Горизонтальные жалюзи в Сочи

07.11.2015

Горизонтальные жалюзи в Сочи, 8-989-262-41-68

Горизонтальные жалюзи в СочиГоризонтальные жалюзи в Сочи, как пластиковые, так и металлические, являются наиболее простым и удобным способом оформления окна. Они могут прекрасно подойти как для установки отдельно на створки окон, так и на весь оконный проем. Данный вариант является наиболее приемлемым по цене и практичным способом защиты от солнца.

Горизонтальные жалюзи в Сочи также популярны, как и вертикальные жалюзи, т.к. их можно легко установить в любое помещение. Наибольшее распространение имеют жалюзи горизонтальные из алюминия. Их конструкция создает возможность размещения жалюзи между рамами окна, при этом освобождается подоконник.

Этот вид горизонтальных жалюзи являются самым распространённым видом жалюзи на окна, они и компактны и удобны в эксплуатации, создают приятный рассеянный свет, вы можете самостоятельно контролировать уровень освещенности в помещении. Горизонтальные жалюзи в Анапе обладают эффективными солнцезащитными свойствами, не мешают проветриванию помещений, конструкция этих жалюзи проста и очень удобна в эксплуатации.

Горизонтальные жалюзи в Сочи

Это жалюзи которые изготавливаются из металла, отвечают самым высоким требованиям, они прочны, стерильны, устойчивы к влаге и относительно высоким температурам.

Наша цена на горизонтальные жалюзи в Сочи может изменяться в зависимости от выбранного вами материала и размеров. Если вы испытываете трудности с выбором и предпочтениями, наши консультанты всегда вам с удовольствием помогут с выбором.

Горизонтальные жалюзи в Сочи

Подходят декорирования небольших окон. Регулировка света и рассеивание, оптимальное, для рабочих кабинетов, в которых необходимо избегать прямого солнечного света и бликов. Горизонтальные жалюзи сложно ремонтировать и невозможно переделать под новые размеры. При изготовлении горизонтальных жалюзи используется алюминиевая лента с пластиковым напылением, различных цветов и фактуры.
Горизонтальные жалюзи Сочи компактны и удобны в эксплуатации, плавная регулировка светового потока осуществляется поворотом горизонтальных полотен вокруг оси. Полное открытие жалюзи осуществляется поднятием сложенных полотен вверх. Что же касается функционального назначения — применение в помещении металлических горизонтальных жалюзи позволяет, например, снизить мощность устанавливаемых там кондиционеров, и следовательно, уменьшить их стоимость и количество потребляемого ими электричества.
Горизонтальные жалюзи уже успели стать классикой.

Если вы решили купить горизонтальные жалюзи в Сочи, звоните нам. Подскажем, посоветуем.