Жалюзи для школы

Жалюзи для школы в Краснодаре

Купив жалюзи для школы, можно решить ворох проблем с:

  •  затемнением класса когда жара не дает детям полностью сосредоточиться на учебе, особенно если отсутствуют сплит системы или кондиционеры.
  • защитой от солнца, тем самым спасая мебель от выгорания, убирают блики с тетрадок и школьной доски, что позволяет лучше увидеть, а значит и усвоить учебный материал
  • ну и наконец самым оптимальным и недорогим вариантом создания атмосферы красоты и уюта в школе, что очень важно для наших детей.

Предлагаем готовые решения по покупке жалюзи для школы:

Для класса без интерактивной доски:

  • Вертикальные жалюзи для школы на 3 окна с размерами ширина-240 см, высота — 250 см, с доставкой жалюзи — от 14800 рублей

Для класса с интерактивной доской:

Эта конструкция жалюзи для школы проверенная временем и положительными отзывами о пользе и функциональной простоте, как учениками, так и учителями  ). Если у вас не совсем достаточно средств для покупки жалюзи для школы на такую сумму, тогда мы рекомендуем установить рулонную штору только на ближнее к доске окно. Это сэкономит ваши деньги и повысит комфортность обучения.

  • Стоимость кассетно-рулонной шторы на окно со светонепроницаемой тканью(блэк-аут), в данный момент нестабильна, к сожалению мы очень зависим от поставщиков, работающих за пределами РФ, но в наличии есть всегда. примерная стоимость около 5-7 тысяч рублей.

Основное предъявляемое требование к жалюзи для школы – их практичность. А ограничение – низкий бюджет.


Выбор чаще всего стоит между горизонтальными и вертикальными жалюзи для школы. Цельные ламели дают «полосатое» освещение, вредное для зрения подрастающего поколения. Как и для офисных помещений, в школах рекомендуются к использованию перфорированные жалюзи для школы.

Вертикальные жалюзи для школы в наибольшей степени отвечают актуальным требованиям к солнцезащитным устройствам для образовательных учреждений.

Их стоимость ниже, чем на изделия горизонтального исполнения. Они легче поддаются чистке, в том числе влажной. К тому же вертикальные жалюзи для школы придают помещениям эффект «домашности».

Материал изготовления – пластик или алюминий. Второй вариант предпочтительнее по надежности, так как более долговечен и накладывает меньше ограничений на использование. Первый вариант – самый экономичный.

Оба материала изготовления полностью отвечают современным санитарно-гигиеническим требованиям. Они выдерживают постоянную влажную уборку, антистатичны и не подвержены процессам гниения.

Жалюзи для школы блэкаут (Black-out) востребованы для кабинетов физики, астрономии и других помещений, в том числе для методических кабинетов, где необходима эффективная светозащита.

Для актового зала и кабинетов руководителей подойдут тканевые вертикальные жалюзи для школы. Широкий ассортимент разнообразных цветовых и текстурных решений позволяет достичь желаемой атмосферы.

Для первого этажа и там, где в этом есть необходимость, можно использовать рольставни – защитные жалюзи для школы. Они способны обеспечить должную сохранность имущества, а также предотвратить бой оконных стекол в случае проявлений актов вандализма и хулиганства.