Кассетно рулонные шторы для спальни

09.11.2015

Кассетно рулонные шторы для спальни. 8-989-262-41-68 

Кассетно рулонные шторы для спальни это незаменимая вещь в нашем доме. Тем более в спальне. Спальня это такое место, где каждый из нас отдыхает перед трудовыми буднями, или набирается сил перед бурными выходными, в общем отдыхает. Мы все понимаем и знаем, что здоровый сон это хорошо и полезно, а вот здоровый сон в комфортной и уютной атмосфере это еще и приятно 🙂

Кассетно рулонные шторы для спальниДля более комфортной атмосферы, мы предлагаем вам купить кассетно рулонные шторы для спальни, или жалюзи. Они помогут вам скрыться от дневного света или от яркого фонаря, который как специально установлен перед вашими окнами.

Кассетно рулонные шторы для спальни

Эта конструкция представляет собой универсальную конструкцию, которая устанавливается на пластиковые окна. Эта конструкция представляет из себя короб в основном металлический, в который установлен вал с тканью или точнее сказать материалом для рулонных штор. Это не обычная ткань, но об этом чуть позже. Далее кассетно рулонные шторы для спальни имеют специальные направляющие, которые крепятся к оконному штапику, и не дают ткани провисать, и плотно прижимают ее к оконному стеклопакету. Тем самым обеспечивая самое плотное закрытие стекла. Так же установка кассетно рулонных штор для спальни наиболее удобна на открывающиеся окна. так как ткань не провисает при открытии створки как в сторону так и на проветривание.

Материал для кассетно рулонной шторы для спальни советуем выбирать тот, который наиболее плотнее. Так как он лучше закрывает от солнца, и только с такой тканью для рулонной шторы, вы можете добиться абсолютного затемнения в спальне.

Ткани для кассетно рулонных штор в спальню существует порядка двухсот моделей, но они как правило делятся на две основных категории, это полупрозрачные и блэкаут (совсем не пропускающие свет)

У каждой ткани свои преимущества, одни хороши в спальне, другие в детской. третьи в кухне. Да и конструкция изделия на столько разнообразно, что не квалифицированный специалист может оказать вам медвежью услугу, если не правильно даст совет с выбором кассетно рулонных штор. Мы рекомендуем вам должным образом отнестись к этому вопросу, и покупать кассетно рулонные шторы для спальни только качественные, соответственно и замер должен проводить настоящий специалист в этой области. Тогда вы и ваши домочадцы, останетесь довольны.

Если вы решили купить кассетно рулонные шторы для спальни или купить жалюзи, тогда рекомендуем вам проконсультироваться с нашими специалистами перед приобретением. Позвоните нам по номеру 8-989-262-41-68


Карта сайта